Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация рационального питания детей в ДОУ осуществляется в соответствии с. Сан-ПиНами 2.4.3648-20 и на соблюдении утверждённых наборов продуктов и примерного 10-ти дневного меню.

 

Бракераж готовой продукции проводится регулярно с оценкой вкусовых качеств. При этом осуществляется регулярный медицинский контроль за условиями хранения продуктов и сроками их реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды. Работает бракеражная комиссия, ведёт журнал бракеража готовой продукции. Медсестра систематически контролирует приготовление пищи, объём продуктов, время закладки продуктов в котёл, раздачу пищи по группам и в группах, а также качество приготовления пищиХочу такой сайт

Постановление администрации № 37 от 25.01.2024 (В ред. ПАКР от 27.12.2024 № 372) (скачать)
Нормативы расходов по обеспечению обучающихся с ОВЗ питанием... (скачать)
Питание с 01.09.2024 информационное письмо.(сады) (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.